X



味噌汁に納豆ぶち込むとうますぎワロタ。元が大豆だから合わないはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:23.049ID:8x3lTCrk0
やってみろ飛ぶぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:47.648ID:Dh2m3Z0G0
何味噌?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:52.401ID:KyWUJLtg0
不味くて意識が飛んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:52.978ID:bczWqcy60
なら醤油もかけとくね
0005​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:53.629ID:P28P6FUv0
今から生卵と納豆混ぜてだし醤油入れる予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:28.583ID:uiIDnTT90
油揚げもいれるのじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:30.419ID:KyWUJLtg0
きな粉「出番まだぁ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:11.151ID:aAJQXOSha
なら豆乳プリン入れてみろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:34.816ID:hTpSrocg0
彼女がそれやったらぶん殴るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:45.414ID:EmbiIx0f0
納豆汁って「お母さんといっしょ」の歌ですら歌われてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:03.550ID:7YMacJv30
熱いものと納豆は合わない
納豆ご飯も好きじゃない
納豆まきは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:07.736ID:0qurS7Ha0
納豆汁ってインスタントのやつしか食ったことがない
自分で作るにはどうしたらいい?
ただ納豆入れて煮るだけじゃないよねあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:46.717ID:Dh2m3Z0G0
>>11
冷えたご飯なら納豆ごはんうまいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:05.461ID:8x3lTCrk0
>>12
お前の人生かわいそすぎだろ。おかんの味噌汁飲んだことないのかよ
まあインスタントでもいいから納豆ぶち込むだけでいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:27.847ID:LxStuGhp0
子供の頃テレビの真似してやったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:27.619ID:0qurS7Ha0
>>14
おかんの味噌汁に納豆汁が出てくるのは山形県民だけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:49.315ID:hHDFb3+g0
納豆には醤油と玉子入れるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:29.449ID:8x3lTCrk0
>>17
むしろ味付けなし
カラシもいらん
味噌汁で味がつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:12.086ID:yynUF6J10
ゆるキャンでナチュラルにやっててビビったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:11.731ID:m5IdSeRu0
納豆汁でも別々に食べても美味いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:39.448ID:kCLLe23I0
納豆汁を独自に発見したってこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:56.851ID:8x3lTCrk0
>>20
お、それもええやん
なめこもいれるとさらにうまそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:30.069ID:8x3lTCrk0
>>23
違う
俺のは味噌汁に納豆をぶち込んだだけのもの
よって納豆トッピング汁というのが正しいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:10.673ID:ODJby6dcd
>>18
納豆ぶち込むとは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:14.702ID:Pzi7aIRfd
卵も入れろ
ご飯も入れろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:03.475ID:0qurS7Ha0
納豆は加熱しないとただヌルヌルになるだけじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:03.277ID:m4xcnrzcM
納豆はシンプルにタレとカラシで食べたい
卵黄とかも入れるのは嫌
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:45.582ID:os3kjjhD0
つゆ餅のつゆに納豆入れて食べる時はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況